Das Rezept geschichteter Curry-Nudelsalat ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Karotten, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichteter Nudelsalat, Geschichteter Nudelsalat, und Layered Pasta Caprese-Salat.
Anweisungen
1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schütteln
Wasser
3
Inzwischen, in 4-quart glas salat schüssel oder 13x9-zoll glas backform, schicht salat greens, karotten, erbsen und tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Tomate
Karotte
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
4
In einer großen Schüssel Würzmischung, Mayonnaise und Currypulver zusammenrühren; Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Currypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pasta-Mischung über Gemüse in Salatschüssel verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Mandel
Verbreiten
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.