Geschichteter Frucht-erstarrter Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den geschichteten Fruit Congealed Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 731 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geschichteter Obstsalat, Geschichteter Obstsalat, und Obst-Sahne-Schichtsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orange in dünne (1/8 Zoll dicke) Scheiben schneiden und die Enden wegwerfen.
2 Tassen Wasser und 2 Tassen Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Vorsichtig in Orangenscheiben einrühren und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich Orangenscheiben in Flüssigkeit drücken, für 40 Minuten.
Orangenscheiben mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einer einzigen Schicht auf Wachspapier legen; vollständig abkühlen lassen. Flüssigkeit in Pfanne entsorgen.
Legen Sie jeweils 1 Orangenscheibe in den Boden von 6 (1 1/2 bis 2 Tassen) Wassergläsern und entsorgen oder reservieren Sie die verbleibenden Orangenscheiben für eine andere Verwendung. (Orangenscheiben legen sich nicht flach gegen den Boden von Gläsern.) Beiseite.
Entfernen und entsorgen Sie 2 Esslöffel Gelatine mit Pfirsichgeschmack aus 1 Packung. Rühren Sie die verbleibende Gelatine mit Pfirsichgeschmack und 2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel 1 bis 2 Minuten oder bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Gelatine-Mischung mit Pfirsichgeschmack über Orangenscheibe in jedes Glas. Chill 1 Stunde oder bis fest.
Halb und halb und 1/4 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Soßenpfanne verrühren.
Mit 2 Teelöffeln aromatisierter Gelatine bestreuen und umrühren.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; restliche 1/2 Tasse Zucker einrühren und unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen oder bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben. (Nicht kochen).
Mikrowelle Frischkäse bei MITTLERER (50% Leistung) 45 Sekunden oder bis sehr weich; rühren, bis glatt.
Frischkäse in eine halbe und halbe Mischung schlagen, bis er glatt ist; in Vanilleextrakt verquirlen und 30 Minuten oder etwas abkühlen lassen. Löffel über 3 Esslöffel Frischkäsemischung in einer gleichmäßigen Schicht über feste Pfirsichschicht in jedem Glas; Chill.
Entfernen und entsorgen Sie 2 Esslöffel Gelatine mit Himbeergeschmack aus 1 Packung. Rühren Sie zusammen Himbeergeschmack Gelatine und restlichen 2 Tassen kochendem Wasser l bis 2 Minuten oder bis Gelatine auflöst. Chill 45 Minuten oder bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß. Himbeeren einrühren und in jedem Glas etwa 1/2 Tasse Himbeermischung in einer gleichmäßigen Schicht über Frischkäsemischung löffeln. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.