Geschichteter Garnelen-Dip
Schichten-Garnelen-Dip könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 252 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oliven, Tortillachips, Cocktailsauce und Cheddar-Käse. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: June's Layered Creamy Chili Shrimp Dip , Layered Italian Dip und Mediterranean Layered Dip .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 3 Esslöffel Salsa vermischen; In eine ungefettete 9-Zoll-Form verteilen. Kuchenplatte.
Cocktailsauce und restliche Salsa vermischen; über Frischkäse verteilen.
Garnelen gleichmäßig darauf verteilen.
Käse mischen; darüber streuen.
Zwiebeln hinzufügen. Kühlen.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Beyond Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Jenseits von Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc aus der Küstenregion ist frisch und rein. Zeigt frische tropische Früchte und einen knackigen, aber reifen Apfelgeschmack mit einigen grasigen Untertönen. Feste Struktur und gute Säure, mit einem spritzigen, anhaltenden Abgang.