Geschichteter Garnelensalat
Geschichteter Garnelensalat dauert ungefähr 33 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 154 kalorien, 13 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Garnelen, weingereifte Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Geschichteter Garnelen-Kochsalat, Geschichteter Caesar, Garnelen & Nudelsalat, und Rezept für geschichteten Garnelen-Mais-Erbsen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Garnelen in eine kleine Schüssel geben und 1/2 der Jalapeno, 2 Teelöffel Zitronenöl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und zum Kombinieren werfen. In einer zweiten Schüssel die Tomaten mit 2 Teelöffeln Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gewürfelte Avocado in eine dritte Schüssel geben, die restlichen 2 Teelöffel Zitronenöl, die restlichen 1/2 der Jalapeno, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und gut schwenken.
Teilen Sie zum Zusammenbauen 3/4 der Garnelen auf 4 kurze 6-Unzen-Gläser mit breitem Rand. Die Garnelen in jedem Glas mit 1/4 der Tomaten belegen, gefolgt von 1/4 der Avocado. Die restlichen Garnelen fein hacken, um jedes Glas zu garnieren, und den Schnittlauch gleichmäßig über jeden Salat streuen. Alternativ können Sie diesen Salat in eine große Glasschüssel schichten, um ihn zu teilen.
Sofort servieren oder kalt stellen und innerhalb von 1 Stunde servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.