Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben geschichteten Maisbrot-und-Truthahn-Salat einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 864 Kalorien, 48g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Truthahn, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichteter Maisbrot-Truthahn-Salat, Layered Maisbrot-Salat, und Maisbrot geschichteter Salat.
Anweisungen
1
Maisbrot gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abkühlen und zerbröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
2
Dressing, Mayonnaise und Buttermilch verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Schicht zerbröckelt maisbrot, geschreddert salat, und nächsten 7 zutaten gleichmäßig in 6 (3-zu 4-tasse) glasbehälter; löffel hälfte dressing mischung gleichmäßig über tops. Mindestens 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kopfsalat
4
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
Mit der restlichen Hälfte der Dressingmischung auf der Seite servieren.
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Buttermilk Maisbrot verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Maisbrot
7
Mischen und Girards Parmesan-Pfeffer-Dressing. Wir verwendeten 3-Cup-Marquis-förmige Einmachgläser mit Deckel und Schraubring. Um einen Händler zu finden, besuchen Sie www.leifheitusa.com , oder rufen Sie gebührenfrei 1-866-695-
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
1
Schicht jeweils die Hälfte der zerbröckelten Maisbrot, Salat geschreddert, und weiter 7 Zutaten in einer großen Glasschüssel; Löffel Hälfte Dressing Mischung gleichmäßig über die Oberseite. Wiederholen Sie Schichten, die mit Dressing-Mischung enden. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Vorbereitung: 45 min., Chill: 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
3
Layered Southwest Cornbread-and-Turkey Salat: Ersatz 1 (6-unze) paket Mexican cornbread mix für 1 (6-unze) paket buttermilch Cornbread mix; 1 (16-unze) flasche buttermilch-Ranch dressing für Parmesan-pfeffer Dressing; 1 (8-unze) paket fein zerkleinert Cheddar und Monterey Jack käse mit Jalapeo paprika für geschreddert Schweizer käse; und 1 (11-unze) können süße ganze kernel mais, abgelassen, und 1 (15-unze) können schwarze bohnen, gespült und abgelassen, für gelbe Paprika. Bereiten Sie Rezept, wie verwiesen, weglassen mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Ganzer Kern Mais
Geschreddert Cheddar-Käse
Ranch Dressing
Maisbrot
Monterey Jack Käse
Schweizer Käse
Schwarze Bohnen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pfefferkörner
Parmesankäse
Peppers
Ganze Türkei
4
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Gladiola mexikanischen Stil Maisbrot mix und Ken ' s Steak House-Buttermilch-Ranch-dressing.