Geschichteter marinierter Heringssalat

Geschichteter marinierter Heringssalat
Geschichteter marinierter Heringssalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 474 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zitronensaft, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Leicht marinierter Hering, Heringssalat, und Rüben- und Heringssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel 15 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen, dann mit der sauren Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Zucker werfen. Äpfel und Gurken unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
EinlegenEinlegen
ApfelApfel
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
3
Die Hälfte des Herings in eine Servierschale geben und bei Bedarf mit den Kartoffeln und Rüben belegen. Mit der Hälfte der Sauerrahmmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
HeringHering
RübeRübe
4
Den restlichen Hering, die Kartoffeln und die Rüben darüber legen und mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HeringHering
SoßeSoße
RübeRübe
5
Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 5 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Kurz vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
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8
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9
Beitrag
10
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
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