Geschichteter Mokka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Espresso, halbsüßer Schokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so genial. Versuchen Geschichtete Mokka Kuchen, Geschichteter Mokka-Käsekuchen, und Geschichtete weiße Schokolade Pfefferminze Mokka Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist, etwa 15 Minuten. Füllen Sie 4 hitzebeständige Gläser (6 bis 8 Unzen. jeder) mit kochendem Wasser.
In einem kleinen Topf bei starker Hitze 3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und in gehackter Schokolade verquirlen, bis sie glatt vermischt ist.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Zucker. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis Mischung leicht verdickt und Mäntel Löffel in einer dünnen Schicht, 3 bis 5 Minuten. Abdecken und heiß halten.
Die Sahne mit 1 El. zucker bis dick, aber bevor sich Spitzen bilden (Sahne sollte noch gießbar sein).
Mischen Sie die restlichen 1/2 EL. Zucker mit heißem espresso.
Wasser aus Gläsern ablassen.
Gießen Sie ein Viertel heiße Schokolade in ein Glas. Halten Sie einen Löffel, konkave Seite nach unten, in etwa einem 45 Winkel so Löffelspitze berührt Innenseite des Glases, etwas über Schokolade. Sehr langsam, gießen Sie ein Viertel des Espresso über Rückseite des Löffels. Wiederholen Sie für jedes Glas. Löffel dicke Sahne auf Espresso, gleichmäßig zwischen den Gläsern teilen. Sieben Sie ein wenig Kakao über Sahne, wenn Sie möchten.