Geschlagene Karotten und Pastinaken
Geschlagene Karotten und Pastinaken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronencreme gebratener Lachs mit geschlagenen Pastinaken, Gingered Karotten & Pastinaken, und Sautierte Pastinaken und Karotten.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Karotten hinzufügen, teilweise abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Pastinaken hinzufügen und teilweise abdecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist.
Transfer zur Küchenmaschine.
Butter hinzufügen und glatt rühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Bei schwacher Hitze erwärmen und oft umrühren.
Transfer in die Schüssel geben.