Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch

Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch
Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 327 kalorien, 6g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, rostrote Kartoffeln, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Schlagsahne Feta Crostini, Gebratene Zucchini-Burger mit Knoblauch und Feta, und Gebratener Knoblauch, karamellisierte Schalotten und Estragon Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
45 Minuten backen; Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Kartoffeln in den Ofen geben und 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Lassen Sie die Kartoffeln 15 Minuten stehen oder bis sie kühl genug sind. Kartoffeln schälen, Häute wegwerfen und in eine große Schüssel geben. Knoblauchpulpe aus Nelken in eine Schüssel mit Kartoffeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie Sahne und 1/4 Tasse heißes Wasser zu Kartoffeln und Knoblauch hinzu. Beat mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder bis leicht und flauschig. Butter einrühren; mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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