Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch

Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch
Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 327 kalorien, 6g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, rostrote Kartoffeln, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Schlagsahne Feta Crostini, Gebratene Zucchini-Burger mit Knoblauch und Feta, und Gebratener Knoblauch, karamellisierte Schalotten und Estragon Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
45 Minuten backen; Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Kartoffeln in den Ofen geben und 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Lassen Sie die Kartoffeln 15 Minuten stehen oder bis sie kühl genug sind. Kartoffeln schälen, Häute wegwerfen und in eine große Schüssel geben. Knoblauchpulpe aus Nelken in eine Schüssel mit Kartoffeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Fügen Sie Sahne und 1/4 Tasse heißes Wasser zu Kartoffeln und Knoblauch hinzu. Beat mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder bis leicht und flauschig. Butter einrühren; mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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