Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch
Geschlagene Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 327 kalorien, 6g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, rostrote Kartoffeln, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Schlagsahne Feta Crostini, Gebratene Zucchini-Burger mit Knoblauch und Feta, und Gebratener Knoblauch, karamellisierte Schalotten und Estragon Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Auf ein großes Backblech legen.
45 Minuten backen; Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Kartoffeln in den Ofen geben und 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Lassen Sie die Kartoffeln 15 Minuten stehen oder bis sie kühl genug sind. Kartoffeln schälen, Häute wegwerfen und in eine große Schüssel geben. Knoblauchpulpe aus Nelken in eine Schüssel mit Kartoffeln drücken.
Fügen Sie Sahne und 1/4 Tasse heißes Wasser zu Kartoffeln und Knoblauch hinzu. Beat mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder bis leicht und flauschig. Butter einrühren; mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.