Geschlagene Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Geschlagene Süßkartoffeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Geschlagene Süßkartoffeln, Geschlagene Süßkartoffeln, und Geschlagene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie sie in eine Bratpfanne und braten Sie sie 45 Minuten lang, bis sie sehr weich sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
In einem kleinen Saucentopf bei schwacher Hitze die Sahne mit den Lorbeerblättern erhitzen und warm halten, bis die Kartoffeln püriert sind. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter, bevor Sie sie zu den Kartoffeln geben.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schöpfen Sie das Fleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mit Salz, Zimt, Muskatnuss, Orangenschale und braunem Zucker würzen.
Sahne und 1 Esslöffel Butter hinzufügen und pürieren, bis sie super glatt sind.