Geschlagene Süßkartoffeln mit Honig
Geschlagene Süßkartoffeln mit Honig könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Honig, rothäutige Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschlagene Süßkartoffeln und Bananen mit Honig, Geschlagene Süßkartoffeln & Bananen mit Honig, und Honig-Senf-geschlagene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Pierce Süßkartoffeln alle über mit gabel.
Kartoffeln auf ein umrandetes Backblech legen. Braten bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 1 Stunde 45 Minuten.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis sie kühl genug sind. Kartoffeln schälen und Fleisch in eine Schüssel geben; Butter hinzufügen. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Mischung flauschig und glatt ist.
Mischen Sie in 2 Esslöffel Honig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit Teelöffel mehr Honig abschmecken.
Süßkartoffeln in Servierschüssel geben. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm in mikrowelle bis erhitzt durch vor dem servieren.