Das Rezept für „Geschmackvolles Tahini-Salatdressing“ kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 8 Personen und kostet 45 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 120 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . 124 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Wasser, Tahini, Rotweinessig und Zitronensaft benötigt. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeisengericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 56 % , was gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Weizenschrotsalat mit Datteln und Tahini-Joghurt“ , „Armenische Tahini-Rollen“ und „Rote-Bete- und Cashew-Kroketten mit Tahini-Sauce“ .
Anweisungen
1
Tahini, Olivenöl, Wasser, Tamari, Rotweinessig, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert