Geschmackvolles Tahini-Salatdressing
Das Rezept für „Geschmackvolles Tahini-Salatdressing“ kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 8 Personen und kostet 45 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 120 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . 124 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Wasser, Tahini, Rotweinessig und Zitronensaft benötigt. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeisengericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 56 % , was gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Weizenschrotsalat mit Datteln und Tahini-Joghurt“ , „Armenische Tahini-Rollen“ und „Rote-Bete- und Cashew-Kroketten mit Tahini-Sauce“ .
Anweisungen
Tahini, Olivenöl, Wasser, Tamari, Rotweinessig, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.