Geschmolzene Aprikosen mit frischen Himbeeren
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Sahne zum Servieren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steinobstsalat mit Aprikosen, Pflaumen, Pfirsichen und frischen Himbeeren, Warme Aprikosen mit Himbeeren und Lavendel, und Chocolate Chip Pavlovas Mit Himbeeren und Aprikosen.
Anweisungen
Nehmen Sie Ihre beste Gusseisenpfanne heraus und stellen Sie sie auf eine mittlere Flamme.
Erhitzen Sie die Butter in der Pfanne, bis sie geschmolzen und noch schaumig ist (beachten Sie, dass Ghee oder geklärte Butter nicht schäumen), und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig.Die entkernten und halbierten Aprikosen in die schaumige Butter geben und mit einem Holzlöffel umrühren, damit die Butter sie überzieht. Lassen Sie sie erweichen oder schmelzen, nur eine Berührung, aber halten Sie sie nicht zu lange über der Hitze oder ihre Häute trennen sich von ihrem Fleisch, was zu einem weniger appetitlichen Gericht führt. Etwa zwei Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze sollten ausreichen.Rühren Sie schnell etwa 1 Teelöffel gemahlenen Zimt in die schmelzenden Aprikosen, nehmen Sie sie sofort vom Herd und servieren Sie sie.Die geschmolzenen Aprikosen mit frischen Himbeeren belegen und nach Belieben mit frischer, roher Sahne servieren.