Geschmolzene Butterscotch Kuchen

Geschmolzene Butterscotch Kuchen
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie geschmolzene Butterscotch-Kuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Butter, Butterscotch-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Butterscotch Kuchen, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Sprühen Sie die Böden und Seiten von 6 (6-Unzen) Puddingbechern mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie 1 Teelöffel Cracker Krümel auf Boden und um Seite jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
3
In 1-quart Topf, Schmelzen Sie butterscotch-chips und butter bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen, ca.
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel ganze Eier und Eigelb mit einem Schneebesen oder Eierschläger schlagen, bis sie gut vermischt sind. Braunen Zucker einrühren. In geschmolzener Butterscotch-Mischung und Mehl schlagen, bis alles gut vermischt ist. Teig gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Tassen mit den Seiten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Seiten fest sind und die Zentren noch weich sind (die Spitzen werden aufgeblasen und geknackt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
3 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein kleines Messer oder einen Metallspatel entlang der Seiten der Kuchen, um sich zu lösen. Legen Sie sofort einzelne Dessertteller auf den Kopf über jede Tasse; Drehen Sie Teller und Tasse um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
9
Tasse entfernen.
10
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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