Geschmolzene Gurken

Geschmolzene Gurken
Geschmolzene Gurken ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Gurken, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Heiß geschmolzener Caprese Dip, Geschmolzene Hexen, und Geschmolzene Marshmallow Brownies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Gurken, Salz, Zucker und Essig. Mit den Händen Gurken vorsichtig zerdrücken, bis sie schlaff sind; mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen sie 3 tassen wasser, mischen, und gießen sie in ein sieb, drücken sanft zu entfernen überschüssige flüssigkeit; entsorgen flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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