Geschmolzene Hexenpfützen
Man kann nie genug Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal Melted Witch Puddles. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 245 Kalorien . Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Wasser, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Halloween zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
In einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Wasser und Lebensmittelfarbe vermischen; Kokosnuss hinzufügen. Beutel verschließen und schütteln, um die Kokosnuss einzufärben; beiseite stellen. Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Für Hexenhüte etwa 1/3 Tasse Schokoladenmischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; in eine Ecke des Beutels ein kleines Loch schneiden. Etwas Schokolade auf einen Keks spritzen. Einen Bugle in die restliche Schokolade tauchen; überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Über die Schokolade auf dem Keks legen und einen Hexenhut formen. Zum Trocknen auf Wachspapier legen. Mit der restlichen Schokolade, den Bugles und den Keksen wiederholen.
Für Pfützen Vanillesplitter und das restliche Backfett schmelzen und glatt rühren.
Geben Sie die Mischung in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Spritzen Sie die Mischung in Form einer Pfütze auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche.
Setzen Sie sofort einen Hexenhut auf die Pfütze.
Legen Sie einen Brezelstab neben den Hut und streuen Sie die beiseite gelegte gefärbte Kokosnuss auf das Ende des Brezelstabs. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pfützen, Hüten und Besen. 15 Minuten oder bis zum Festwerden kühl stellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.