Geschmolzene Marshmallow Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also geschmolzene Marshmallow-Brownies aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmolzene Hexe Brownies, Mississippi Mud Brownies {AKA Marshmallow Frosted Brownies}, und Marshmallow Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8-Zoll-quadratische Metallpfanne mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.Schmelzen Sie die Butter in einem großen (3 Quart) schweren Topf bei mittlerer Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren, Schokolade hinzufügen und glatt rühren. Wenn Sie einen Metalltopf verwenden und die Butter sehr heiß ist, können Sie den Topf vom Herd nehmen und dann die Schokolade hinzufügen und bei Resthitze schmelzen lassen.
Vom Herd nehmen, wenn geschmolzen.Rühren Sie mit einem großen Gummispatel oder Holzlöffel Zucker und Salz in die Schokoladenmischung. Rühren Sie die Eier einzeln ein.
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis gut gemischt.Schokoladenstückchen, Marshmallows und Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
28 bis 30 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingelegter Spieß feucht, aber sauber herauskommt.
30 Minuten in der Pfanne auf einem Kühlregal abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und einige Stunden abkühlen lassen.Wenn Brownies sehr fest und kalt sind, heben Sie sie aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Quadrate.