Geschmolzene Schokolade Espresso Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie bittersüße Schokolade, gemahlenen Zimt, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Böden und Seiten von 6 (6-oz) Puddingbechern mit Butter einfetten; mit Kakao bestreuen.
Platz auf 15x10x1-Zoll-Pfanne.
In einem 2-Quart-Topf Schokolade und 3/4 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen. Espressopulver, Vanille und Zimt unterrühren.
In große schüssel, schlagen eier und puderzucker mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung hinzu, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie dann allmählich Bisquick-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Teig gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Seiten fest sind und die Zentren noch weich sind (die Oberteile sind aufgebläht und leicht rissig).
In Tassen servieren oder vor dem Servieren entformen, kleines Messer oder Metallspatel entlang der Seiten von Kuchen laufen lassen, um sich zu lösen. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über jede Tasse; Drehen Sie Platte und Tasse um und entfernen Sie die Tasse.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen.