Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minz-Fudge-Sauce
Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minz-Fudge-Sauce könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 882 Kalorien , 12 g Protein und 54 g Fett . Für 1,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokolade, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 33 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minz-Fudge-Sauce , Geschmolzene Schokoladen-Fudge-Kuchen {fettarme Version} und Geschmolzene Schokoladen-Kuchen mit Erdbeersauce .
Anweisungen
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über heißem Wasser Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren. In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Puderzucker schlagen, bis eine dicke, zitronenfarbene Masse entsteht. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Buttermischung unterrühren.
In acht gefettete 6-Unzen-Teigtaschen füllen. Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Bei 450° 15–17 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer 160° anzeigt und die Ränder der Kuchen fest sind.
In der Zwischenzeit in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über heißem Wasser die Schokolade schmelzen; glatt rühren.
Heißes Wasser, Maissirup und Extrakt unterrühren; herausnehmen und warm halten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 1 Minute ruhen lassen. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Auflaufförmchen. Auf Dessertteller stürzen.
Nach Belieben mit warmer Schokoladensauce und Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Geschmolzener Schokoladenkuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.