Geschmolzener Schokoladenkuchen
Das Rezept geschmolzener Schokoladenkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kristallzucker, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmolzener Schokoladenkuchen, Geschmolzener Schokoladenkuchen, und Geschmolzener Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Butter und Mehl 6 (6-Unzen) ramekins.
Legen Sie 5 1/2 Unzen der Schokolade und der Butter in die Oberseite eines Doppelkessels und schmelzen Sie sie über kochendem Wasser.
Mit einem Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz, schlagen Sie die Eier, Eigelb und Zucker zusammen, bis blass und dick, ca. Geschwindigkeit reduzieren und Mehl hinzufügen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glänzend sind, etwa weitere 5 Minuten.
Teilen Sie die Hälfte der Mischung in die förmchen. Teilen Sie die restliche gehackte Schokolade unter die Ramekins und machen Sie einen kleinen Haufen in der Mitte von jedem. Top mit dem Rest des Teigs.
Backen, bis nur um die Ränder gesetzt, aber die Mitte wackelt immer noch. Etwa 12 Minuten. NICHT überkochen.
Nur wenige Minuten abkühlen lassen und jeden Kuchen auf einen Teller legen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.