Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Füllung
Wenn $1.72 pro portion falls in Ihrem Budget, geschmolzener Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterfüllung könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 50g Fett, und insgesamt 710 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Konditorzucker, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erstaunliche Erdnussbutter-Schokolade geschmolzener Kuchen, Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen, und Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Bürsten Sie vier 6-Unzen-Ramekins mit geschmolzener Butter. In einer kleinen Schüssel das Kakaopulver mit 1 Esslöffel Mehl verquirlen; Die Ramekins mit der Kakaomischung bestäuben und den Überschuss ausklopfen.
Übertragen Sie die Ramekins auf ein stabiles Backblech.
In einem mittelgroßen Topf 1 Stück Butter mit der Schokolade bei sehr schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
In einer Schüssel die Erdnussbutter mit dem 1 Esslöffel Konditorzucker und dem restlichen 1 Esslöffel Butter vermischen.
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie den Kristallzucker mit den Eiern und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis dick und hellgelb, 3 Minuten. Falten Sie die geschmolzene Schokolade mit einem Gummispatel ein, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. Falten Sie in der 1/4 Tasse Mehl.
Löffeln Sie zwei Drittel des Teigs in die vorbereiteten Ramekins und löffeln Sie dann die Erdnussbuttermischung darüber. Mit dem restlichen Schokoladenteig bedecken.
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 16 Minuten, bis die Spitzen geknackt sind, aber die Zentren sind immer noch leicht wackelig.
Übertragen Sie die Ramekins in ein Rack und lassen Sie sie 5 bis 8 Minuten abkühlen.
Führen Sie die Spitze eines kleinen Messers um jeden Kuchen, um sich zu lösen. Invertieren Sie einen kleinen Teller über jeden Kuchen und invertieren Sie ihn mit Topflappen erneut. Heben Sie die Ramekins vorsichtig ab. Die warmen Kuchen mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.