Geschmort Pilz Hackbraten

Geschmort Pilz Hackbraten
Geschmortes Pilz-Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 497 Kalorien, 27g protein, und 40g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 399 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmort Pilz Hackbraten, Pilz-Hackbraten, und Pilz-Hackbraten.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und eine Prise Salz einrühren; kochen und rühren, bis die Pilze braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Frischen Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
4
Mehl hinzufügen und umrühren, um die Pilze zu beschichten; kochen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Whisk in Rinderbrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, ständig wischen, um Klumpen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Drehen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Einige Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
7
Vom Herd nehmen und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
8
Schieben Sie vorbereiteten Hackbraten in die Sauce. Löffel Sauce über die Oberseite des Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 1 1/2 Stunden. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Hackbraten vorsichtig auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis sie dick ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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