Geschmort Pilz Hackbraten
Geschmortes Pilz-Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 497 Kalorien, 27g protein, und 40g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 399 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmort Pilz Hackbraten, Pilz-Hackbraten, und Pilz-Hackbraten.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und eine Prise Salz einrühren; kochen und rühren, bis die Pilze braun werden, ca.
Frischen Rosmarin einrühren.
Mehl hinzufügen und umrühren, um die Pilze zu beschichten; kochen und ca.
Whisk in Rinderbrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, ständig wischen, um Klumpen zu verhindern.
Drehen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Einige Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und Sahne unterrühren.
Schieben Sie vorbereiteten Hackbraten in die Sauce. Löffel Sauce über die Oberseite des Hackbraten.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 1 1/2 Stunden. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Hackbraten vorsichtig auf eine Servierplatte geben.
Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen.
Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis sie dick ist, etwa 5 Minuten.