Geschmorte Artischocken mit Zitrone über Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 762 kalorien, 27 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Thymianblättern, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Lavendel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-geschmorte Artischocken, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch golden ist, fügen Sie den Oregano und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Spinat zum Welken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Über die Artischockenmischung gießen, mit Petersilie und Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf ohne Reaktion vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Gut mischen und beiseite stellen, während die Artischocken zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
10
Schnappen Sie äußere Blätter von einer Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
11
Schneiden Sie die obere Hälfte ab und schneiden Sie sie dann mit einem Gemüsemesser bis zum Herzen ab. Reiben Sie die Schnittflächen während der Arbeit mit der Zitronenhälfte, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
12
Schneiden Sie das Herz in zwei Hälften und kratzen Sie den Choke mit einem Löffel heraus.
13
Schneiden Sie jedes Stück erneut in zwei Hälften.
14
Wenn jedes Artischockenherzviertel fertig ist, drehen Sie es sofort in der Marinade, um es vollständig zu beschichten. Wenn alle Artischocken geschnitten sind, stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Gießen Sie die Artischocken und die Marinade in eine Auflaufform (oder kochen Sie sie im Topf, wenn sie ofenfest ist), bedecken Sie sie mit Folie und kochen Sie sie, bis die Artischocken weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen
16
Aus dem Ofen nehmen und in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Alle Zutaten mischen. In einem luftdichten Behälter bis zu 4 Monate vor Licht und Hitze schützen.