Geschmorte Baby-Artischocken und Schalotten
Geschmorte Baby Artischocken und Schalotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Rosmarin und Senf Schweinelende mit Baby Artischocken, Schalotten und Wermut Jus, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten der Länge nach halbieren. Ziehen Sie die äußeren Blätter (etwa 5 Schichten) von Artischocken, so dass sie engen Rosenknospen ähneln.
Oberes Drittel jeder Artischocke abschneiden und wegwerfen. Stielenden abschneiden und Artischocken durch Stiele halbieren.
In einer großen schweren Pfanne Öl und Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht rauchend sind, und Artischocken und Schalotten unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten.
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bedeckt, 15 Minuten oder bis Artischocken fast zart sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis Flüssigkeit verdampft ist.
Geschmortes Gemüse mit Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.