Geschmorte Birnen mit einer Soja-Ingwer-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Geschmorte Birnen mit einer Soja-Ingwer-Glasur könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Cayennepfeffer, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so genial. Versuchen Geschmortes Rindfleisch mit Birnen und frischem Ingwer, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Geröstete Bosc Birnen mit Granatapfelglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Sojasauce, Ingwer, Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Rühren Sie, bis der Zucker geschmolzen ist und die Zutaten gut kombiniert sind, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig.
Fügen Sie die Birnen hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und köcheln Sie häufig, bis die Birnen zart sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, etwa 8 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die Birnen in eine mikrowellensichere Servierschale.
Bringen Sie die Flüssigkeit in der Pfanne langsam zum Kochen und fügen Sie den Essig hinzu. Köcheln Sie die Sauce, bis sie dick und sirupartig ist, ca.
Die Sauce über die Birnen gießen und sofort servieren oder beiseite stellen, bis sie servierfertig sind. Bei Bedarf kurz vor dem Servieren in der Mikrowelle aufwärmen.