Geschmorte Brust vom Kalb mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmorte Kalbsbrust mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccian. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 28g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Jalapenos, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Geschmorte Kalbsbrust mit Kräutern, Pernod und Tomaten, Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, und Balsamico-geschmorte Cipolline-Zwiebeln mit Granatapfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ölen Sie leicht einen Topf, der groß genug ist, damit die Brust hineinpasst, und schneiden Sie das Fleisch bei Bedarf in 2 oder 3 Stücke.
Gießen Sie Wasser zum Abdecken ein.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer, das Öl und die Kräuter und Deckel. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Wasser verdunstet ist und das Fleisch zu bräunen beginnt, ca. urn das Fleisch und weiter kochen, bis die zweite Seite ist tief goldbraun Zugabe von mehr Wasser, wenn nötig. Wenn sehr zart, entfernen Sie auf eine Servierplatte.
Entfetten Sie die Pfanne und fügen Sie die Cippolline hinzu.
Bei starker Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Fleisch in die Pfanne geben und den Wein hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebeln gekocht sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Mit Minzblättern und Chili abschließen und servieren.