Geschmorte Chili-gewürzte kurze Rippen mit schwarzen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte, mit Chili gewürzte kurze Rippen mit schwarzen Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 112g Fett, und insgesamt 1348 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chipotles in Adobo plus 1 Esslöffel Adobo-Sauce, Rindfleisch Short Ribs, Speck und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Geschmorte Kurze Rippen, Chile-Geschmorte Kurze Rippen, und Zitrus-und-Chile-geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
1
Setzen Sie Bohnen in einen 4- bis 5-Quart schweren Topf mit genug Wasser, um 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Kochen bringen und kochen 2 Minuten, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde.
1
Wischen Sie Anchos sauber, dann Stiel und Samen. Entsorgen Sie Rippen und reißen Sie Anchos in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
2
Anchos in kochend heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Übertragen Sie Anchos in einen Mixer und reservieren Sie Einweichflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Anchos mit Zwiebeln, Knoblauch, Chipotles mit Sauce, Tomatenmark, Melasse, Kreuzkümmel, Nelken, 1/3 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Chipotle Chilies
Melasse
Nelke
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Soße
Wasser
Salz
1
Pat Rippen trocken und Saison mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rippen
Salz
2
Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braune Rippen in Chargen, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Transfer als gebräunt auf eine Platte. Fett aus dem Topf werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Speck im Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt ist, dann mit einem geschlitzten Löffel auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
6
Rühren Sie Chile Püree in Fett im Topf (es kann Spritzer). Kochen, häufig rühren, 6 Minuten. Reservierte Chili-Einweichflüssigkeit, restliche 2 Tassen Wasser und Zimtstange einrühren und zum Kochen bringen. Rückkehr rippen und speck zu topf und schmoren, bedeckt, im ofen, bis rippen sind sehr zart, 3 zu 3 1/4 stunden. Fett aus der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Speck
Chili-Pfeffer
Soße
Wasser
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
1
Bohnen abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben und frisches Wasser (8 Tassen), Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, 1 1/4 bis 2 Stunden (je nach Alter der Bohnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kurz vor dem Servieren abtropfen lassen.
3
Kurze Rippen mit Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Beans
1
* Kurze Rippen können 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt, sobald sie kühl sind).*Bohnen können 3 Tage im Voraus gekocht und gekühlt werden (nicht abtropfen lassen). Vor dem Abtropfen aufwärmen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.