Geschmorte Endivien mit Schinken und Gruyère
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmorten Endivien mit Schinken und Gruyère. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 27 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyère-Käse, Milch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Endivien-Gratin mit Schinken und Gruyere-Käse, Speck, Gruyere und Endivien Quiche (Low Carb und glutenfrei), und Geschmorter Endivie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Endivien zu kochen, kombinieren Sie die Butter, Zucker, Salz und 10 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, um einen stetigen Köcheln zu halten.
Fügen Sie den Endivien hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sehr zart, ungefähr 45 Minuten. Ein Messer sollte ohne Widerstand durchstechen können. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Endivien auf Papiertücher zu übertragen. Reserve 1 1/4 Tassen Kochflüssigkeit. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Endivien.
Wickeln Sie jeden Endivien mit Schinkenscheiben ein. Ordnen Sie den Endivien in einer flachen Auflaufform an, die ihn festhält; Sie möchten keinen Platz zwischen den Endivien.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Um das Béchamel herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis die Mischung etwa 2 Minuten nussig riecht. Weiter wischen und die Milch, dann die reservierte Endivien-Kochflüssigkeit in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen. Bringen Sie die Mischung beim Verquirlen zum Kochen. Weiter wischen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Schneebesen in der Muskatnuss und Pfeffer.
Gießen Sie das Béchamel über den Endivien und verteilen Sie es gleichmäßig.
Den Käse gleichmäßig darüber streuen. Stellen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang sprudelnd und goldbraun. Wenn Sie möchten, dass die Oberseite mehr gebräunt und knusprig ist, braten Sie sie nach dem Backen ein oder zwei Minuten lang.