Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Zwiebeln wie Vidalia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Geschmorte Entenkeule Mit Steckrüben, und Knusprig geschmorte Entenbeine.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Beine, Flügel und Brüste von der Ente ab und schneiden Sie Karkasse und Flügelspitzen für den Vorrat auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Hühnerflügel
Ganze Ente
2
Entfernen Sie alle Knochen von Brüsten, so dass die Haut auf. Chill Beine, Flügel und Brüste in einem verschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
3
Lauch waschen, dann in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Karkasse, 1 Zwiebel (halbiert), Karotte, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und sanft köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich abschöpfen, 1 Stunde.Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
Zwiebel
Aktie
Wasser
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
4
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Restliche Zwiebel grob hacken. Pastinaken schälen und in 3-Zoll-Schlagstöcke (1/4 Zoll dick) schneiden. Beine und Flügel trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Pfeffer
Zwiebel
Hühnerflügel
Salz
6
Erhitze 1 Esslöffel Öl in einem breiten 6- bis 7-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann braune Beine und Flügel, einmal umdrehen, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Auf einen Teller übertragen.
8
Zwiebel mit Pastinaken, Ingwer, Schale, Saft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich und blass golden ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Ingwer
Pfeffer
Saft
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie 2 Tassen Entenbrühe hinzu (Rest für eine andere Verwendung aufbewahren) und schmiegen Sie Beine und Flügel in Gemüse. Zum Kochen bringen. Deckel Topf und schmoren im Ofen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
Hühnerflügel
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde beim Kochen Brüste.
11
Entenbrust mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Pfeffer
Salz
12
Restlichen Teelöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Cook Entenbrust, Haut Seiten nach unten, bis gut gebräunt, 6 bis 8 Minuten. Drehen und kochen Sie etwa 6 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
Petersilie und Knoblauch vermischen. Schneiden Sie die Brüste kreuzweise.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
15
Servieren Sie Beine und Flügel über Pastinaken und servieren Sie geschnittene Brust an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Hühnerflügel
16
Mit Petersilienmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
1
* Der Vorrat kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt, sobald er kühl ist). Fett ist leichter zu entfernen, sobald es kalt und erstarrt ist.* Beine und Flügel können 1 Tag im Voraus geschmort und gekühlt werden.