Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Zwiebeln wie Vidalia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Geschmorte Entenkeule Mit Steckrüben, und Knusprig geschmorte Entenbeine.
Anweisungen
Schneiden Sie Beine, Flügel und Brüste von der Ente ab und schneiden Sie Karkasse und Flügelspitzen für den Vorrat auf.
Entfernen Sie alle Knochen von Brüsten, so dass die Haut auf. Chill Beine, Flügel und Brüste in einem verschließbaren Beutel.
Lauch waschen, dann in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Karkasse, 1 Zwiebel (halbiert), Karotte, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und sanft köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich abschöpfen, 1 Stunde.Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Restliche Zwiebel grob hacken. Pastinaken schälen und in 3-Zoll-Schlagstöcke (1/4 Zoll dick) schneiden. Beine und Flügel trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Erhitze 1 Esslöffel Öl in einem breiten 6- bis 7-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann braune Beine und Flügel, einmal umdrehen, 6 bis 8 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebel mit Pastinaken, Ingwer, Schale, Saft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich und blass golden ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Entenbrühe hinzu (Rest für eine andere Verwendung aufbewahren) und schmiegen Sie Beine und Flügel in Gemüse. Zum Kochen bringen. Deckel Topf und schmoren im Ofen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde beim Kochen Brüste.
Entenbrust mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) würzen.
Restlichen Teelöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Cook Entenbrust, Haut Seiten nach unten, bis gut gebräunt, 6 bis 8 Minuten. Drehen und kochen Sie etwa 6 Minuten für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Petersilie und Knoblauch vermischen. Schneiden Sie die Brüste kreuzweise.
Servieren Sie Beine und Flügel über Pastinaken und servieren Sie geschnittene Brust an der Seite.
Mit Petersilienmischung bestreuen.
* Der Vorrat kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt, sobald er kühl ist). Fett ist leichter zu entfernen, sobald es kalt und erstarrt ist.* Beine und Flügel können 1 Tag im Voraus geschmort und gekühlt werden.