Geschmorte Erbsen mit grünen Zwiebeln

Geschmorte Erbsen mit grünen Zwiebeln
Geschmorte Erbsen mit grünen Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Erbsen geschmort mit Salat und Zwiebeln, Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat, und Erbsen mit grünen Zwiebeln und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Spitzen von grünen Zwiebeln entfernen; für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2
Schneiden Sie einen Teil jeder Zwiebel in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebelstücke und Pfeffer; Deckel und kochen 3 Minuten. Erbsen und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Erbsen weich sind. Aufdecken und kochen 2 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
5
Vom Herd nehmen; Majoran und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin