Geschmorte Escarole mit Johannisbeeren und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorte Escarole mit Johannisbeeren und Pinienkernen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 145 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Escarole, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Johannisbeeren und Wasser in einer kleinen Schüssel.
30 Minuten stehen lassen.
Johannisbeeren in eine mittlere Schüssel geben.
Kochen Sie Escarole in Chargen in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis sie verwelkt sind, etwa 2 Minuten.
Abtropfen lassen; unter kaltem fließendem Wasser abkühlen.
Wieder abtropfen lassen; drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Mit Johannisbeeren kombinieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; anbraten nur bis zum Beginn der Farbe, ca.
Fügen Sie Escarole-Mischung und Pinienkerne hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis Escarole durch erhitzt wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.