Geschmorte Escarole mit Johannisbeeren und Pinienkernen

Geschmorte Escarole mit Johannisbeeren und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorte Escarole mit Johannisbeeren und Pinienkernen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 145 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Escarole, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Johannisbeeren und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Drain.
4
Johannisbeeren in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kochen Sie Escarole in Chargen in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis sie verwelkt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen; unter kaltem fließendem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Wieder abtropfen lassen; drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Mit Johannisbeeren kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
9
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen; anbraten nur bis zum Beginn der Farbe, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Escarole-Mischung und Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
EskariolEskariol
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis Escarole durch erhitzt wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EskariolEskariol

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin