Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Sojasauce, Sherry, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches geschmortes Huhn, Geschmorte Ochsenschwänze mit chinesischen Grüns, und Chinesische geschmorte Sojasauce Eier.
Anweisungen
1
Kohl und geschnittene Schalotten in Topf geben. Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Filets aufrollen; auf Kohl legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rollen
3
Fügen Sie reservierte Fischbrühe und gekochtes Gemüse hinzu. Zum Kochen bringen. Decken. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Pflanzlich
Fisch
4
Mit Ingwer-Streichhölzern und Jakobsmuscheln garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.