Geschmorte Grüns mit Maismehl Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Plattenspeck, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrabi mit Maismehl Knödel, Gemischter grün-und Wurst-Suppe mit Maismehl Knödel, und Bitter Zitrone, Honig & Süße gekochte Greens.
Anweisungen
Score Speck 2 oder 3 mal (schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch), dann köcheln in Wasser in einem breiten 6-Quart Topf, bedeckt, 1 Stunde.
Entsorgen Sie grobe Stiele von Grüns und hacken Sie die Blätter grob.
Fügen Sie Grüns, 2 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer zum Speck hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Mehl, Maismehl, braunen Zucker, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen und die Butter mit den Fingerspitzen gut untermischen. Milch einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Teig 5 Minuten stehen lassen.
Mit nassen Händen 2 Esslöffel Teig in Kugeln rollen.
Legen Sie die Knödel vorsichtig auf die Grüns. Kochen Sie, bedeckt und ungestört, bei schwacher Hitze, bis die Grüns sehr zart und seidig sind und die Knödel aufgeblasen und durchgegart sind, etwa 20 Minuten. Speck wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.