Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit cremigen Kartoffelpüree und Sesam Schnee Erbsen

Geschmorte Hoisin Beer Short Ribs mit cremigen Kartoffelpüree und Sesam-Schnee-Erbsen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1176 Kalorien, 35 G protein, und 88g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 180 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sesamöl, Salz und Pfeffer, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit cremigen Kartoffelpüree und Sesam Schnee Erbsen, Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit Rosmarin Weiß-Bohnen-Püree, und Geschmorte Kurze Rippen Mit Hoisin-Sauce.
Anweisungen
Die Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen schweren Topf mit Deckel (Dutch Oven) bei starker Hitze. Braun, die rippen auf allen Seiten, in Chargen, wenn nötig.
Entfernen Sie die Rippen und gießen Sie alle bis auf ein paar Esslöffel des gerenderten Fettes ab.
Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd, senken Sie die Hitze auf mittel und braten Sie den Knoblauch und den Ingwer etwa 3 Minuten lang an.
Fügen Sie die Rippen zurück in den Topf.
Fügen Sie das Bier und den Essig hinzu. Rühren und dann abdecken und 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Gießen Sie die Hoisin-Sauce über die Rippen, stellen Sie den Topf in den Ofen und kochen Sie ihn 30 Minuten lang unbedeckt.
Rippen und Ingwer aus der Sauce nehmen. Strain Fett von der Oberseite des Topfes, so dass Sie mit nur den guten Sachen links.
Mit cremigen Melonenpüree und Sesamschneeerbsen servieren.
Kartoffeln kochen, bis sie weich sind.
Die Butter und die Hälfte bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht kochen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit einem Handstampfer zerdrücken.
Fügen Sie heiße Flüssigkeit zu Kartoffeln hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Handmixer glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch hinzufügen und vor dem Servieren mischen.
Die Erbsen abspülen und die Enden abschneiden. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Öle hinzufügen und erhitzen.
Fügen Sie Schnee Erbsen und braten, bis hellgrün, etwa 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Sesamsamen bestreuen und werfen.