Geschmorte Hähnchenschenkel mit Feigen und Lorbeerblättern
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Feigen und Lorbeerblättern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 45g Fett, und insgesamt 749 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salz, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn geschmort mit Feigen auf welken Escarole, Geschmortes Huhn und Feigen mit Honig Gastrique, und Schnelles Essig-geschmortes Huhn mit Knoblauch und Sellerieblättern.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Lorbeerblatt auf jeden Hühnerschenkel.
Öl in einer schweren 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie Huhn, Lorbeerblatt Seiten nach unten, in der Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; 3 Minuten kochen.
Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Hühnchen, Wein, Essig und Honig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Feigen hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen weich sind.