Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen und konservierter Zitrone

Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen und konservierter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen, Apfelwein-geschmorte Entenbeine mit Rosinen und Perlzwiebeln, und Huhn mit konservierter Zitrone und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und blanchieren Sie sie, bis sich die Häute gelockert haben, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
3
Drain. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Wurzelspitze ab und entfernen Sie die Zwiebeln von der Schale. Behalten.Die Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
PopPop
4
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Die Mehlmischung auf einer flachen Schüssel verteilen. Die Hähnchenschenkel in der Mehlmischung leicht ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln. Erwärmen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen mit schwerem Boden oder Gusseisen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie vier der Hähnchenschenkel hinzu und braten Sie, bis sich eine goldene Kruste entwickelt, 3 bis 4 Minuten. Drehen und anbraten, bis sich auf der zweiten Seite eine goldene Kruste bildet, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KrusteKruste
7
Entfernen Sie die Schenkel auf einen Teller und wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenschenkeln.Entglasen Sie die Pfanne mit dem Wein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
VerglasenVerglasen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Wenn die Oliven Gruben haben, zerschmettere sie mit deiner Handfläche und entferne die Grube. Dann das Fleisch in 2 oder 3 Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivesOlives
FleischFleisch
9
Fügen Sie sie und die reservierten Perlzwiebeln und die Rosinen in den Topf. Bringen Sie es wieder zum Köcheln und fügen Sie alle Hähnchenschenkel so nah wie möglich an einer einzigen Schicht mit der Hautseite nach oben hinzu. Mit dem Deckel abdecken und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt, ca.Während das Huhn kocht. Die konservierte Zitrone grob hacken und zusammen mit Petersilie in eine kleine Schüssel geben. Erwärmen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
FleischFleisch
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie ihn kontinuierlich in die trockene Pfanne, bis etwas Knoblauchöl auf dem Boden der Pfanne freigesetzt wird und der Knoblauch 2 bis 3 Minuten lang eine goldene Farbe hat. Lassen Sie den Knoblauch nicht bräunen. Sofort den Knoblauch in Zitrone und Petersilie löffeln. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie der Knoblauchmischung 1 oder 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, um die Zutaten miteinander zu verbinden. Die Mischung sollte feucht, aber nicht nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Teelöffel Olivenöl hinzu. Reserve bei Raumtemperatur, bis benötigt.Für die Orzo: In einem großen Topf etwa 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Salz das Wasser großzügig und fügen Sie die orzo, und kochen, bis al dente über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Gut abtropfen lassen.
14
Den Orzo in eine Schüssel geben und ¼ Tasse Olivenöl und die Koriandersamen hinzufügen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle bis auf etwa 8 Teelöffel der konservierten Zitronen-Knoblauch-Mischung einrühren. Den Rest zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
16
Legen Sie den Orzo auf eine große Servierplatte oder teilen Sie ihn auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
17
Legen Sie die Hähnchenschenkel auf den Orzo und löffeln Sie die Sauce mit den Oliven und Rosinen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TraubenTrauben
OlivesOlives
SoßeSoße
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
18
Mit reserviertem Zitronenknoblauch garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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