Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello

Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Majoran und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, Geschmorte Brust vom Kalb mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, und Bruce Aidells' Stinco (geschmorte und gebratene Schweineschenkel).

Anweisungen

1
Kalbsschenkel abspülen und trocknen. Aggressiv mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
2
In einem holländischen Ofen, der groß genug ist, um nur den ganzen Schaft zu halten, erhitzen Sie das Olivenöl, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Den Schaft in den holländischen Ofen geben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Nehmen Sie den Schaft auf einen Teller und legen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Salbei und 1 Bund Majoran in den holländischen Ofen und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie den Wein, Tomatensauce und Sardellen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SardelleSardelle
WeinWein
6
Fügen Sie den Schaft hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, bedecken Sie fest und köcheln Sie 2 Stunden, oder backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F. Ofen für die gleiche Zeit, oder bis Gabel weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen und mit Brokkoli oder Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SpinatSpinat
8
Mit den restlichen Majoranblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
9
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
12
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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