Geschmorte Kalbsschenkel, Mailänder Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 444 Kalorien, 59g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kalbsschenkel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Braised Veal Shanks, Wine-Braised Veal Shanks, und Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie überschüssiges Fett von Kalbsschenkel. Kalbfleisch mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Allzweck-Mehl
Kalbfleisch
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Kalbfleisch in Öl etwa 20 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ort Kalbfleisch in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Restliche Zutaten mischen; über Kalbfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Kalbfleisch sehr zart ist und sich von den Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
6
Kalbfleisch und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Magerfett aus Kalbssäften im Kocher, falls gewünscht.