Geschmorte Kalbsschulter mit Frühlingsgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 298g protein, 105g Fett, und insgesamt 2525 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Dill, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. ut. Versuchen Lammschulter geschmort mit Frühlingsgemüse, grünen Kräutern und Weißwein, Knoblauch-geriebene Schweineschulter mit Frühlingsgemüse, und Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit den Sellerieblättern, Majoran und Rosmarin mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Ziegenkäse
Majoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie die Kalbsschulter mit der entbeinten Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Die Ziegenkäsemischung über das Fleisch verteilen, aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ziegenkäse
Walnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
6
Fügen Sie den Kalbsbraten hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, drehen Sie ihn, bis er überall gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
7
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
8
Die Schalotten, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis sirupartig, ca. Bringen Sie den Kalbsbraten in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Rindfleischbrühe, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
11
Decken Sie den Auflauf ab und schmoren Sie das Kalbfleisch 2 1/2 bis 3 Stunden im Ofen, wobei Sie es ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Die Kochflüssigkeit in einen Topf geben und das Fett abspülen. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten. Petersilie, Estragon und Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
13
Entfernen Sie die Saiten vom Braten und schneiden Sie sie 3/4 Zoll dick.
14
Mit dem Jus und dem Frühlingsgemüse mit eingelegten Zwiebeln servieren.