Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Geschmorte Karotten und Pastinaken könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Geschmorte Karotten und Pastinaken, Bier-Geschmortes Bruststück Mit Karotten und Pastinaken, und Geschmortes Bruststück mit Karotten, Knoblauch und Pastinaken.
Anweisungen
1
3 EL Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis sie weich und glitzernd sind (6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Paprika, die Hälfte des Korianders und Salz hinzu; kochen, bis das Öl tiefrot wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Speiseöl
4
Fügen Sie Karotten, Pastinaken und gerade genug Wasser hinzu (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Wasser
5
Zum Kochen bringen und kochen, bis die Karotten weich sind (20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
Entfernen Sie Gemüse mit geschlitzten Löffel; halten Sie Kochflüssigkeit bis dick und leicht reduziert (ca. Mit Pfeffer abschmecken; Gemüse in Brühe zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Restliches Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Rest von Koriander und Toast für eine Minute. Petersilie in Joghurt rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Petersilie
Joghurt
Toast
9
In Servierschüssel geben; mit aromatisiertem Korianderöl beträufeln. Löffel Gemüse auf Platte mit etwas Kochflüssigkeit.