Geschmorte Kokosnuss-Spinat mit Kichererbsen und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Korianderblätter, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer geschmorter Spinat mit Kichererbsen, Geschmortes indisches Huhn mit Kichererbsen und Spinat, und Curry-Kokos Kichererbsen und Spinat.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf (z. B. einem holländischen Ofen) das Öl oder Ghee bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, geriebenen Ingwer, sonnengetrocknete Tomaten, Zitronenschale und roten Pfeffer hinzu, falls erforderlich. Kochen, bis der Knoblauch duftet, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Zitronenschale
Roter Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, bis die Kichererbsen anfangen, golden zu werden, 3-4 Minuten. Oft umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
5
Den Spinat in den Topf geben (möglicherweise müssen Sie ihn chargenweise hinzufügen, bis genügend Platz vorhanden ist), dann Zitronensaft, Kokosmilch, Salz und gemahlenen Ingwer hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Spinat sehr weich ist und die Kichererbsen zart sind, 10-15 Minuten. Nach Bedarf mit mehr Salz und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Kokosmilch
Zitronensaft
Kichererbse
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mit Koriander und gerösteter Kokosnuss mit Reis garniert servieren.