Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmorte kurze Rippen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 87 G Fett, und insgesamt 1056 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Bratkartoffeln haben, garnieren Sie: Petersilie, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wein, 1/4 Tasse Brühe, Knoblauch, Piment und Ingwer in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Rippen hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Die Rippen 4 bis 6 Stunden abdecken und abkühlen lassen, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
Rippen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Cook Rippen, in Chargen, in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Rippen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu und braten Sie sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie Tomatenmark hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Rippen wieder in die Pfanne geben. Rühren Sie in reservierter Marinade und restlichen 2 Tassen Wein und 2 Tassen Brühe; Mischung zum Kochen bringen, und dicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Backen Sie bei 300 für 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Rippen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Fett von der Sauce abschöpfen und wegwerfen; Sauce 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.