Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Orangenschale, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kurze Rippen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem schweren 6-Liter-Kessel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Rippen in Chargen bräunen und mit einer Zange in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Fügen Sie Perlzwiebeln und Karotten hinzu, rühren und drücken Sie nach unten, um sicherzustellen, dass sie mit Flüssigkeit bedeckt sind, und köcheln Sie bedeckt 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fleisch, Perlzwiebeln und Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Reduzieren Sie die Schmortflüssigkeit, falls erforderlich. Geben Sie Fleisch und Gemüse in den Kessel zurück und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis es durch erhitzt ist. Eintopf kann 3 Tage im Voraus gemacht und ungedeckt abgekühlt werden, bevor er abgekühlt wird. Eintopf aufwärmen und bei Bedarf Wasser in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.