Geschmorte Kurze Rippen in Pasilla Chile Pozole erfordert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 18g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chile-Geschmorte Kurze Rippen, Chile-Geschmorte Kurze Rippen, und Zitrus-und-Chile-geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Mehl mit Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und gemahlenem Senf in eine flache Schüssel geben und mit einem Holzlöffel gut mischen. Streuen Sie die kurzen Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer, baggern Sie dann beide Seiten nacheinander in das gewürzte Mehl und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Senfpulver
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die kurzen Rippen in Chargen hinzu. Die kurzen Rippen anbraten, bis sich eine goldene Kruste bildet, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Sobald braun, Reserve und weiter, bis alle Rippen sind braun, Zugabe von mehr Öl nach Bedarf. Legen Sie die Rippen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Während die kurzen Rippen bräunen, erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Pasilla-Chilis hinzu und rösten Sie, bis sie zu rauchen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Entfernen Sie die Chilis und tauchen Sie sie in das heiße Wasser. Lassen Sie steil, bis sie weich und geschmeidig werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
5
Aus dem Wasser nehmen und in einem Mixer mit 1/4 Tasse des einweichenden Wassers pürieren. Legen Sie das Püree beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in den holländischen Ofen geben. Kochen, bis das Gemüse karamellisiert, etwa 15 Minuten. Den Topf mit dem Rotwein ablöschen und dann die Tomaten, die Rinderbrühe, das Hominy und das reservierte Pasilla-Chilipüree hinzufügen. Bringen Sie die ganze Mischung zum Köcheln. Beginnen Sie, alle gebräunten kurzen Rippen wieder in die Pfanne zu geben. Abdecken und kochen, bis die kurzen Rippen kaum vom Knochen fallen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Mundgerechte Gemüsestücke
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Hominy
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Petersilie würzen; mit einem Limettenkeil garnieren und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.