Geschmorte kurze Rippen mit Steinpilz-Portweinsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Geschmorte kurze Rippen mit Steinpilz-Portweinsauce könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1135 Kalorien, 34g protein, und 85g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Port, Wein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 531 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. norm. Versuchen Port-geschmorte Kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Steinpilze und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie ein Papiertuch über die Oberfläche der Flüssigkeit, um die Pilze unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
In der Zwischenzeit die Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
6
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich kaum Rauchschwaden auf der Oberfläche zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf allen Oberflächen gut gebräunt ist, insgesamt 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
9
Holländischer Ofen auf mittlere Hitze stellen und Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind und kaum anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
11
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis die Tomatenpaste einen bräunlichen Farbton annimmt und etwa 3 Minuten am Boden der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Portwein und Rotwein in die Pfanne geben und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit Pilze durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Pilze grob hacken, dann Pilze und ihre Flüssigkeit zusammen mit Hühnerbrühe, Lorbeerblättern, Thymian und gebräunten kurzen Rippen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Rindfleisch Kurze Rippen
Pilz
Rotwein
Thymian
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Sieb
Pfanne
Topf
14
Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis Sie vollständig weich sind, etwa 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Lorbeerblätter und Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
16
Fleisch von Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Fett von der Oberseite der Sauce abschöpfen. Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie zu einer Saucen-ähnlichen, leicht verdickten Konsistenz reduziert ist, ca. Fleisch in die Pfanne geben, mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. (Siehe Hinweis oben für Serviervorschläge).
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.