Geschmorte Lamm-Tacos

Geschmorte Lamm-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Lamm-Tacos aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 354 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zimtstange, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Geschmorte Lamm-Tacos, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl.

Anweisungen

1
Den Kreuzkümmel und die Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang leicht verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Essig, Olivenöl, Knoblauch, Paprika Flocken, Zimtstange, brauner Zucker, Chilipulver und Tomaten; Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Legen Sie das Lamm in einen großen nicht reagierenden Behälter und fügen Sie die Marinade hinzu; abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; Marinade reservieren. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Lamm und kochen, bis gebräunt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fügen Sie die reservierte Marinade, das Bier und Jalapeno hinzu und lassen Sie sie köcheln. Deckel, Transfer in den Ofen und schmoren, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Überschüssiges Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie das Lamm und ziehen Sie das Fleisch vom Knochen, wobei Sie die Knochen und das Fett wegwerfen. Die Flüssigkeit in einen kleineren Topf abseihen und warm halten. Zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern und geben Sie es in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Gießen Sie die erwärmte Schmor Flüssigkeit über das Fleisch und werfen zu beschichten. Unter Maistortillas teilen und mit Koriander belegen. Foto von Charles Masters
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score21
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