Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Lamm-Tacos aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 354 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zimtstange, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Geschmorte Lamm-Tacos, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl.
Anweisungen
1
Den Kreuzkümmel und die Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang leicht verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Legen Sie das Lamm in einen großen nicht reagierenden Behälter und fügen Sie die Marinade hinzu; abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; Marinade reservieren. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
7
Das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Lamm und kochen, bis gebräunt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fügen Sie die reservierte Marinade, das Bier und Jalapeno hinzu und lassen Sie sie köcheln. Deckel, Transfer in den Ofen und schmoren, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Überschüssiges Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie das Lamm und ziehen Sie das Fleisch vom Knochen, wobei Sie die Knochen und das Fett wegwerfen. Die Flüssigkeit in einen kleineren Topf abseihen und warm halten. Zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern und geben Sie es in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gießen Sie die erwärmte Schmor Flüssigkeit über das Fleisch und werfen zu beschichten. Unter Maistortillas teilen und mit Koriander belegen. Foto von Charles Masters
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
1 Kg Maistortillas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.