Geschmorte Lammrippen mit Aprikosen und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Lamm mit Aprikosen, Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer, und Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken & Perlzwiebeln.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Gewürz reiben und beiseite stellen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl oder Lammfett hinzufügen. Die Zwiebeln anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Um den Schmorbraten zusammenzubauen: Bedecken Sie den Boden Ihrer Pfanne mit den sautierten Zwiebeln und den Aprikosen. Nestle das Rack von Rippen in die Zwiebeln und Aprikosen.
Gießen Sie genug Wasser ein, so dass die Rippen 1/3 des Weges eingetaucht sind, etwa 2 Tassen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 135° vorheizen. Die Rippen im Ofen schmoren, bis sie sehr zart sind, ca. Decken Sie die Pfanne auf und stellen Sie die Hitze auf 375 ° F. Weiter schmoren, bis das Fett auf der Oberfläche gebräunt ist und die Zwiebeln sehr braun sind, etwa 30 Minuten länger.
Gießen Sie das gerenderte Lammfett in die Pfanne und legen Sie es für eine andere Verwendung beiseite.
Heiß oder warm servieren. Reste können in einem 250 ° F Ofen erhitzt werden, bis warm, etwa 30 Minuten.