Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackener Polenta, Marokkanische Lammschenkel mit Polentan und weißen Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen heißes Wasser und Pilze in einer kleinen Schüssel.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich werden, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur Orangenteil) von Orangen in langen Streifen. Squeeze Saft aus Orangen; reserve Schale und Saft. Binden Sie Lorbeerblätter, Rosmarinzweige und Nelken in ein Quadrat aus angefeuchtetem Käsetuch.
4 Esslöffel Olivenöl in einem breiten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Zwiebeln in kleine Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Topf.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3 Lammschenkel in den Topf geben. Sauté bis braun auf allen Seiten, ca.
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften. Zwiebeln in den Topf geben. Mit geschlitzten Löffel, fügen Sie Pilze, dann Pilz einweichen Flüssigkeit, so dass jedes Sediment in Schüssel.
Fügen Sie Orangenschale und Saft, Kräuterbündel, Wein und Tomatenmark hinzu. Kochen Sie 5 Minuten und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Lamm in den Topf geben und in einer Schicht anordnen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; 30 Minuten köcheln lassen. Topf teilweise aufdecken. Köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, alle 15 Minuten wenden, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Lamm in Schüssel geben. Kippen Sie Topf und Löffel Fett oben auf Sauce. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um Löffel leicht zu beschichten und auf 5 Tassen reduziert wird, etwa 35 Minuten. Kräuterbündel und Orangenschale wegwerfen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lamm wieder in den Topf geben, Sauce zum Überziehen löffeln. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl Lamm, aufgedeckt, bis kalt, dann abdecken und kühl aufbewahren. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Löffel Polenta auf große Platte. Lamm auf Polenta anrichten. Löffel sauce über Lamm und servieren.
* Getrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich.