Geschmorte Lammschenkel im griechischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschmorte Lammschenkel im griechischen Stil könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, salzarmer Hühnerbrühe, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Art geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel mit Tom.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf (breit genug, um Lamm in einer Schicht zu halten) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Lamm in den Topf geben und anbraten, bis es braun ist, gelegentlich wenden, etwa 10 Minuten.
Lamm auf Teller übertragen.
Nächste 10 Zutaten in den Topf geben. Sauté bis Gemüse braun, ca.
Fügen Sie Wein und alle Brühe hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Rückkehr lamm zu topf, anordnung in einzigen schicht; fügen sie alle angesammelten säfte. Zum Kochen bringen.
Legen Sie das Lamm in den Ofen und kochen Sie es unbedeckt, bis es weich ist, gelegentlich heften und wenden, etwa 2 Stunden.
Lamm auf Teller übertragen. Fett von der Oberseite der Röstflüssigkeit abschöpfen. Drücken sie alle flüssigkeit und genug von gemüse durch sieb set über große schüssel zu machen sauce mit soße konsistenz. Bratensoße in den Topf geben; Lamm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.) Lamm bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Auf den Teller geben und servieren.