Geschmorte Lammschenkel im griechischen Stil

Geschmorte Lammschenkel im griechischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschmorte Lammschenkel im griechischen Stil könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, salzarmer Hühnerbrühe, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Art geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel mit Tom.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen ofenfesten Topf (breit genug, um Lamm in einer Schicht zu halten) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
4
Lamm in den Topf geben und anbraten, bis es braun ist, gelegentlich wenden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Lamm auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Nächste 10 Zutaten in den Topf geben. Sauté bis Gemüse braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
8
Fügen Sie Wein und alle Brühe hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Rückkehr lamm zu topf, anordnung in einzigen schicht; fügen sie alle angesammelten säfte. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Legen Sie das Lamm in den Ofen und kochen Sie es unbedeckt, bis es weich ist, gelegentlich heften und wenden, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lamm auf Teller übertragen. Fett von der Oberseite der Röstflüssigkeit abschöpfen. Drücken sie alle flüssigkeit und genug von gemüse durch sieb set über große schüssel zu machen sauce mit soße konsistenz. Bratensoße in den Topf geben; Lamm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.) Lamm bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Auf den Teller geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin