Geschmorte Lammschenkel in Auberginen gewickelt

Geschmorte Lammschenkel, eingewickelt in Auberginen, benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Lammschalen, Pfefferkörnern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel in Auberginen gewickelt, Geschmorte Lammschenkel in Auberginen gewickelt, und Geschmorte Lammschenkel & Auberginen.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Entfernen Sie 2 Zoll breite Hautstreifen von den gegenüberliegenden Seiten jeder Aubergine mit einem Gemüseschäler und entsorgen Sie sie. Halten Sie das Messer parallel zu einer geschälten Seite und schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in 8 (1/3 Zoll dicke) Scheiben.
Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und in 1 Schicht in 2 flachen Backformen anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im oberen und unteren Drittel des Ofens backen, Schaltposition der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen, bis die Auberginen zart und leicht gebräunt sind, insgesamt 30 bis 40 Minuten. Kühle Auberginen in Pfannen. Lassen Sie Ofen an.
Pat Schäfte trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braune Schäfte in 2 Chargen, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten pro Charge.
Transfer als gebräunt in eine Bratpfanne gerade groß genug, um Schäfte in 1 Schicht zu halten. Reserve Pfanne.
Kochen Sie Paprika, Knoblauch, Gewürze und Lorbeerblätter in Fett, das bei mäßiger Hitze in der Pfanne verbleibt, und rühren Sie gelegentlich um, bis der Knoblauch goldbraun ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und bringen Sie zum Kochen, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke auf.
Gehackte Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schäfte gießen (Flüssigkeit sollte etwa auf halber Höhe Seiten des Fleisches kommen).
Bratpfanne fest mit Folie abdecken und in der Mitte des Ofens sehr zart schmoren, 2 1/2 bis 3 Stunden. Coole Schäfte, aufgedeckt. Lassen Sie Ofen an.
Schäfte aus der Sauce nehmen. Knochen und Gristel wegwerfen und Fleisch in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Fett von der Sauce abschöpfen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel ein Drittel der Sauce in eine 13-mal 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Ordnen Sie 2 Auberginenscheiben der Länge nach so auf einer Arbeitsfläche an, dass sich die Enden um etwa 2 Zoll überlappen. Legen Sie ein Achtel Lamm auf Auberginen, wo es überlappt, dann wickeln Sie Enden der Auberginen über Lamm, um ein Bündel zu bilden.
Übertragen Sie das Bündel mit einem breiten Metallspatel in eine Auflaufform. Machen Sie 7 weitere Bündel auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie in einer Schicht in einer Schüssel an. Löffel restliche Sauce über und um Bündel und Deckel Gericht fest mit Folie.
Bündel in der Mitte des Ofens 30 Minuten schmoren.